LAURELES FC LAURELES F.C.       1era. DIVISION
Ganamos 2 a 1 por la tercer fecha
21 nov 2016 . 1era. DIVISION . En la noche del domingo, en el Parque Liebig´s, sumamos tres puntos más al vencer a Tulipán (FOTO tomada de inforio.com.uy).

A las 22 horas comenzó el partido que tuvo a Laureles dominando la primera hora de juego, con varias chances claras de gol, sin poder convertir.

También una jugada donde al llegar a definir Torreira es derribado dentro del área, y el juez desestima la falta.

Terminó el primer tiempo sin goles, y en el arranque del complemento Tulipán que se pone en ventaja.

Pero promediando el segundo tiempo Ismael Cano anota el empate de tiro libre, para que unos minutos más tarde Juan Nocetti luego de una corrida y del error de la defensa contraria anotara el definitivo 2 a 1.

Importante victoria, que nos permite seguir al tope del Apertura y de la tabla Acumulada.

Jugaron para Laureles: Cristian García; Lucas García, Daniel Silvera, Nicolás Castro y Gerardo Amarillo; Juan Pablo Leguiza, Ismael Cano y Jean Aberastegui; Torreira, Laborda y Colombo.

Ingresaron en el complemento Fernando Pelletti, Juan Nocetti y Patricio Aguilar.

Estuvieron también a la orden Cristian Salaberry, Ignacio Marquez, Franco Mazzilli y Diego Lacerra.

Victoria clásica número cien, y Clausura ranero
15 dic 2017 | El pasado miércoles por la noche, bajo lluvia, ganamos a Anglo por 3 a 1, y al completarse la cuarta fecha resultamos campeones anticipados del Clausura 2017.
Empatamos sin goles
7 oct 2016 | El domingo en el Parque Abbate empatamos 0 a 0 contra Centenario, por la tercera fecha del Torneo de Honor 2013 y el debut de la nueva dupla técnica. Merecimos pero no pudimos convertir. A seguir adelante.
Ganamos por la primera fecha del Clausura
4 dic 2017 | El domingo por la tarde vencimos 3 a 1 a Real Hervido en el Parque Abbate